87 comments

  1. deers · Juni 17, 2009

    absen ah…

  2. agungsmile · Juni 19, 2009

    terimakasih sudah absen. awas jangan bolos lagi yah. dan jangan lupa kuku nya tiap hari senin di potong!!

  3. curatcuretsambilnyengir · Juli 30, 2009

    numpang lewat ah

    • agungsmile · Agustus 3, 2009

      jangan lupa mampir lagi yah….

  4. exacta · September 21, 2009

    liat pya ku ya

  5. rusmantoro · Oktober 7, 2009

    kata orang yang bisa melihat gaib, katanya saya punya dan selalu di ikuti macan.
    jadi siapa kira kira yang bisa menolong saya untuk membuktikan bahwa saya memang punya atau di ikuti macan
    tks. rusmantoro

    • agungsmile · Desember 12, 2009

      wow…
      bagaimana yah…
      kebetulan sekali saya tidak bisa melihat yang ghaib, yang nyata aja sering luput dari penglihatan saya (maklum mata saya bolor sih).

      terus klo macannya ada, what you will do? karena saya nggak ngerti kenapa harus minta dibuktikan toh anda sendiri sudah mendengar dari orang yang bisa melihat ghaib bahwa anda diikuti…

      saya harap anda baik-baik saja..

  6. hijri yetti · Oktober 9, 2009

    saya berencana mau ketempat pengkaran buaya blanakan ini, gimana caranya supaya sampai ditempat ini, melalui kendaraan umum, terima kasih

    • agungsmile · Desember 12, 2009

      klo pake kendaraan umum kurang tahu saya…
      maaf ya…

  7. arisugawa · Februari 4, 2010

    salam kenal kang,
    anak unpad jg ya?!
    fakultas apa?

    _salam unpad satu_

    • ismail agung · Februari 4, 2010

      Hahaha ada deh! Yang pasti mah sama-sama sayap kiri dengan anda!!

  8. Naja Raya · Februari 19, 2010

    ikut absen ah,makasih ya dah mampir ke tempat saya,jadi tukeran link kan?😀

    • Ismail Agung · Februari 20, 2010

      Sama-sama. Jadi… jadi, tapi tunggu sebentar ya. Soalnya saya musti berhadapan dengan pc klo mau input link di sidebar. Hehehe. Harap sabar.

  9. diph_tegh · Februari 20, 2010

    blogwalking ah..

  10. its me · Februari 23, 2010

    ngiring ngalangkung..(katilu kalina) hehehe
    hampura juragan masang link dinu saya tp can wawartos,
    kedahna mah eta teh di hidden heula :p

    btw, request fb urang can di approve😦

    • Ismail Agung · Februari 23, 2010

      Nami blog na naon?
      Nami fb na naon? Punten sim kuring masih bingung yeuh, soal na informasi tentang anjeun kirang jelas.

      • adersign · Februari 24, 2010

        hehe hampura pami kitu mah..
        adersign.wordpress.com
        mangga dihaturanan

        nuhun

  11. M Mushthafa · Maret 31, 2010

    senang bisa menemukan blog ini… tulisannya renyah dan inspiratif..

  12. Novina · April 5, 2010

    blognya lucu banget… mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. thx

    • Ismail Agung · April 5, 2010

      Hehehe, terima kasih.

      Baik-baik, segera meluncur backlink anda. Mohon bersabar dulu ya.

  13. titiw · April 8, 2010

    Hai hai ung.. Saya liat kamu nulis banyak banget ya untuk kompetisi di kum kum. Nah kebetulan saya tertarik untuk kenalan sama kamu, berkaitan dengan green lifestyle juga. Kalo boleh bisa kirim email ke saya di titi.akmar@gmail.com biar bisa ngobrol2 lebih lanjut..? Terima kasih ya..😀

  14. ika iqlima · April 18, 2010

    new comers ne , semoga mendapat ilmu baru , jg sharing ..

    suka d sama tulisannya,🙂

    • Ismail Agung · April 18, 2010

      Waduh terimakasih atas pujiannya. Sebagai sesama orang baru, ayo kita ramaikan!!

      Btw, blog kamu mana?

  15. dingdingpoto dong · Mei 7, 2010

    – terima kasih sudah berkunjung-

    CALLING ALL PHOTOGRAPHY ENTHUSIAST IN THE CITY OF BANDUNG!!

    dingding ingin sekali buat pameran foto untuk umum di dinding umum di bandung.
    pameran untuk siapa aja, tanpa kategori kelas, tanpa seleksi, murni pameran doang.

    ada yang berminat bantu?

    dingdingpotodong@gmail.com

  16. Asop · Mei 19, 2010

    Saya ninggalin jejak di sini ya..😀
    Saya suka ama tampilan widget-nya, jago banget bikin gitu…🙂

  17. ariazthyeidha · Mei 25, 2010

    hyyyyy,,,,,,
    menuh-menuhin blog orang ah….
    heheheheh
    blog nya keren,,,,

  18. blogg.no · Juni 15, 2010

    realy good information

  19. mylitleusagi · Juni 27, 2010

    hallo….
    nice blog..
    kunjungan pertama nich..(^_^)
    tukeran link yuk..(^_^)
    happy blogging..

  20. mylitleusagi · Juni 27, 2010

    sailormoon..(^_^)
    nama link ny udah gw add yak..(^_^)

  21. thisisrizka · Juli 1, 2010

    udah komen tapi belum absen, asa nggak afdol.. absen ya kang, npmnya nggak perlu disebut lah ya..😛

  22. Hanif · Juli 4, 2010

    Assalamualaikum,
    blognya bagus kang.. ntar share ya..
    tukeran link yuk!

    • Ismail Agung · Juli 5, 2010

      Wa alaikum salam..

      terima kasih.
      Mau tukar link.. baiklah.

  23. wulansukma · Juli 18, 2010

    blogwalking…….
    huaw tersepona W liat blognya,,,unik….
    im newbie di dunia perblogan….

    • Ismail Agung · Juli 19, 2010

      waw ati ati ah… cukup tersepona saja ya.

      jangan sampai “tersanjung”, bisa panjang ntar ceritanya.. Tersanjung 1, 2, 3,.. 7.

      saya juga masih newbie kok (jiwa newbie).

      Makasih atas sepona dan kunjungannya.

  24. renoooo · Desember 1, 2010

    numpang lewat om…

  25. abu4faqih · Februari 23, 2011

    Mumpung masih gratis, numpang ken*** ah … lega rasanya😀

  26. Ibnu Syarif Hidayat · April 29, 2011

    postingannya unik2 mas Agung. Salam Kenal🙂

  27. soojung · Mei 12, 2011

    halo agung! akhirnya jadi akses ke blogmu. tapi tidak keburu baca2. nantilah. gimana kabarnya?

    • Ismail Agung · Mei 12, 2011

      I’m fine, just a little bit busy cause i have some extra work. Day at field, night with computer. I’m tired😦

  28. fera · Juli 27, 2011

    keren gung heee….

  29. bundadontworry · Agustus 26, 2011

    salam kenal ,Agung
    tadi dah ngisi daftar tamu ditempat ‘who is Agung’
    gak apa apa ya ninggalin jejak lagi disini🙂

    terimakasih ya Gung utk kunjungannya keblog bunda yg seadanya😛

    blog nya keren lho Gung, suka bacanya, ttg kekayaan hewani negeri kita , khususnya kalimantan.
    terimakasih ya Gung, krn telah berbagi🙂
    salam

    • Ismail Agung · Agustus 26, 2011

      Tidak apa-apa… WordPress masih gratis untuk berkomentar.

  30. Irfan Handi · Agustus 26, 2011

    Numpang lewat. http://irfanhandi.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

  31. Asman AP · Agustus 27, 2011

    bung ismail,..

    mantap betul nih blognya,…

    • Ismail Agung · November 16, 2011

      hallo bung asman, waduh sori telat dibalas. Saya tunggu kabar raptornya.

  32. Irfan Handi · September 9, 2011

    Permisi . . .
    Numpang lewat lagi. he.he . . .

  33. ranty carolyna · Oktober 27, 2011

    where your pleasure is
    there is your treasure
    where your treasure
    there your heart
    where your heart
    there your happiness…

  34. ipoer · November 7, 2011

    blog walking..
    tukeran link yukk..🙂

  35. melly · November 15, 2011

    guunggg, tambah mantaabbb aje neh blog nyaaa

    • Ismail Agung · November 16, 2011

      Masa sih Bu Mell, ah perasaan gini-gini aja😀

  36. pelangifera · November 15, 2011

    gung gambarnya kok elu bgt heee

    • Ismail Agung · November 16, 2011

      Gue banget apa situ juga kepingin dimiripin… hayoooo? hehehehe

  37. Biolog · November 29, 2011

    absen ah.. biar menuh-menuhin guest book. hahaha

    • Ismail Agung · November 29, 2011

      Silakan… Dan jangan lupa untuk kentut di lain tempat

  38. ibonobi · Desember 1, 2011

    singgah ninggalin jejak boleh yah..
    salam kenal nih…🙂

  39. Nyoman CNd · Desember 2, 2011

    Kunjungan balik mas🙂

    salam kenal

  40. astitirahayu · Desember 2, 2011

    Cring”,,cRiinG,,
    saiaa dTAng,, hehe
    cuMan maU nambaH iLmu kaQ,,
    Lewat sNiii,, 😀

    • Ismail Agung · Desember 2, 2011

      Silakan-silakan, silakan menikmati sekadaralanya.

  41. Dasriel · Desember 14, 2011

    terima kasih, salam kenal

  42. Abed Saragih · Desember 15, 2011

    Baca-baca sekalian ninggalin jejak disini.

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

  43. Abed Saragih · Desember 20, 2011

    saya datang lagi nih🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    sekalian tukaran link🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    • Ismail Agung · Desember 26, 2011

      maaf belum sempat pasang tautan blog anda. Akses terbatas😀

  44. Herdis Suryatna · Desember 21, 2011

    salam kenal dari Herdis Suryatna
    langsung dipasang link ny y..:D

    • Ismail Agung · Desember 23, 2011

      Terima kasih. Maaf saya belum bisa pasang link anda karena keterbatasan akses internet yang saya miliki.

      Salam kenal🙂

  45. Hijihawu · Januari 12, 2012

    Izin bertamu…

  46. Firmansyah SW · Februari 2, 2012

    Salam kenal mAs Agung Smail

  47. Asman AP · Februari 11, 2012

    hi bung,..

    Feedku sudah tak setting “full”,.. hahahaha

    • Ismail Agung · Februari 11, 2012

      oke masbro, hatur tengkyu. jadi enak klo mau baca-baca

      • Asman AP · Februari 12, 2012

        sama-sama bung,..

  48. crazyhusband · Maret 9, 2012

    assalamu’alaikum hai mas agung..
    sudah lama gak berjumpa..dimulai blog abuhanzhalah, kang-ian.info lalu kang-ian.com, saya sudah lama gak main kesini.. semoga masih bisa menjalin silaturahmi yang kemarin2 sempat terputus.. semoga sehat dan sukses selalu ya..salam dari saya

    kang ian a.k.a papapnya arfa
    ini blog baru saya🙂

  49. alfigenk · Agustus 1, 2012

    bang..
    bagaiman dengan kijang di daerah saya bang
    http://sosbud.kompasiana.com/2011/06/27/kijang-rawa-di-hutan-tua/

    tidak ada penelitian dan daerahnya unik..karena daerah ini daerah rawa..banyak sekali binantang unik..tapi tidak ad penelitian..

    katanya abang pernah melakukan penelitian tentang kijang kalimantan..
    saya minta tolong bang..
    alamat facebook saya http://www.facebook.com/alfigenk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s