Dikejar Dinosaurus

DSC_6444

Stok foto lama sewaktu Pasar Seni itebeh. Daripada jadi penghuni data yang bikin sesak, bolehlah dikasih lihat ke khalayak.

DSC_6437

DSC_6433

DSC_6432

Biasa aja yah fotonya. Da aku mah apa atuh, segini juga udah uyahan Smile with tongue out

Minggu Pagi di Tegal Lega

Ceritanya hari minggu kemarin saya ambil libur kerja. Sambil menikmati hari bebas saya coba coba jepret beberapa aktivitas yang biasa dilakukan masyarakat di Lapangan Tegal Lega, khususnya hari minggu. Rame banget, ada yang olahraga, ada yang jajan jajan, ada yang dagang, ada yang nongkrong, ada yang riweuh, ada yang paciweuh, ada juga yang ngiseng ngiseng motret (saya) dan juga lainnya.

DSC_6373

Kayaknya lagi nunggu casting serial GGS caturwulan II.

DSC_6378

Namanya juga anak anak, ada aja ide buat bikin permainan yang menghibur.Paling celananya aus.

DSC_6385

Calon Taufik Savalas berikutnya. Eh Taufik Savalas apa Taufik Ismail ya?

DSC_6392

Yang penting halal.

DSC_6406

Di Tegallega bisa jadi pembeca, tapi klo cita cita mah jadi pembaca berita.

DSC_6396

Andai si bapak ini jadi politikus, pasti bisa jadi politikus handal yang bisa membuai siapa saja yang mendengarkannya. Dijamin.

DSC_6401

Neng, itu cerminnya kok pecah sebelah sih neng.

DSC_6418

Foto ini yang paling saya suka. Seneng aja ngeliat tawa si bapak berdua yang berprofesi sebagai juru parkir sekaligus tiket masuk Lapangan Tegallega.

Keukeun

Waduh ini postingan amat sangat telat.

Ini tentang kemeriahan festival Keukeun di Bandung sebulan yang lalu. Festival kuliner yang sekaligus dibalut dengan demo masak plus musik yang ngeunaheun.

Dan yang pasti, di festival ini saya tidak menemukan banyak pedagang sosis bakar sebagaimana umumnya nampak di culinary night Bandung.

DSC_5851

Apanya yang bikin lapar?

DSC_5804

Syahrini?

DSC_5808

Dapat diskon klo bawa wadah sendiri.

DSC_5856

Temen ane Aldi, si pengusaha jamur.

DSC_5866

Sampai detik ini ane nggak ngerti apa yang dia tulis.

DSC_5895

Ikon Balai Kota Bandung.

DSC_5833

Ga suka sama model sepatu itu, weird.

Yup begitulah isi kemeriahan di Keukeun. Lebih meriah lagi ketika waktu semakin larut. Klo 2015 ngadain lagi, kamu harus dateng.

Owaygad

yani owa jawa

Saya lupa kapan terakhir kali bercerita tentang owa. Sudah cukup lama sepertinya…

Berhubung masih agak susah bercerita mengenai owa, jadi lebih baik saya bagi bagi foto owa saja. Lumayan, hasil jepretan kamera baru.

jowo owa jawajowo mencari makantimon owa jawa

bareng abah

Masih kurang memuaskan sebenarnya hasilnya. Mulai pikir pikir untuk beli (nabung) lensa tele supaya lebih catchy momen yang didapatnya, heum…

*ngorek ngorek dompet*