Sehari di Sarongge

sarongge_06

Masih nyambung sama tema bulan september ini yaitu gathering. Jadi ceritanya seminggu lalu saya berkunjung ke salah seorang relasi yang sekarang bertugas di Desa Sarongge. Kebetulan di hari itu juga sedang ada festival Sarongge, sebuah festival yang kurang lebih bertujuan untuk mempromosikan Sarongge sebagai desa Wisata.

Terkait mengenai Sarongge bisa di googling aja deh, karena saya tidak akan menulis tentang Desa Wisata Sarongge. Saya cuman mau bagi bagi kemeriahannya aja Smile

sarongge_02 sarongge_01

sarongge_04

sarongge_03 sarongge_05

Klo secara konsep festival sih kurang lebih mirip sama pawai 17-an. Sama sama meriah.

Ucap nuhun kepada keluarga Kang Maman Sulaeman atas sambutan hangatnya. Semoga kebahagian selalu menyertai kalian semua Smile

5 comments

  1. Felly · Oktober 8, 2014

    jir, keduluan kesananya
    udah baca bukunya juga belom?

    • Ismail Agung · Oktober 8, 2014

      Belum.. Emang bukunya tentang apa? Berhubung aku ngobrol sama warga sana dan tahu bihaind de sekinnya, jadi males untuk nulis nulis lebih lanjut.

      • Felly · Oktober 8, 2014

        gue juga belom baca cuman udah tau gara2 temen gue yang terpesona dan spoiler … yahh behind the skin gitu dehhh

      • Ismail Agung · Oktober 8, 2014

        Bihaind de sekin aku mah teu rame fel, menyedihkan.

  2. Maman Sulaeman · Oktober 9, 2014

    Amiin yra… Sawangsulna Agung…
    Diantos liburan berikutna kadieu deui nya…he…he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s