Sudah Cetak

Pertamatama saya ucapkan terimakasih dan alhamdulillah yaaa… ternyata buku edukasi bergambar tentang upaya pelestarian kukang yang dulu jadi kerja sambilan saya sudah naik cetak beberapa bulan yang lalu. Saya telat diberi kabar karena terkendala di komunikasi, meskipun komunikasi sudah lancar pun ternyata pihak sana lupa untuk cerita walau sering diskusi di dumay.

IMG-20121030-WA0001

Buku ini tidak dijual bebas, namun dibagikan ke beberapa LSM pegiat edukasi dan perlindungan satwa liar. Saya sendiri juga belum kebagian jatahnya. Mungkin awal tahun nanti saya baru bisa minta jatah. Nggak sabar pengen lihat hasil cetakannnya.

Semoga ngga ada halaman yang hilang.

Buat Zahra, Dafa, Kanaya, Alifa dan Alzena, om punya buku bagus :p hehehe, nanti kalian kebagian, satu rumah satu aja yaa…

Special Thanks to Yayasan International Animal Rescue selaku pihak yang tentu saja punya hajat dan mbak Winar sebagai editornya. Terima kasih atas kesempatanannya.

2 comments

  1. nadiafriza · November 9, 2012

    Wow, congratz mas. Finally you have the proven proof of your existance, your writing to the world.🙂

    Mau dong dikirim satu ke Jakarta hihi

    • Ismail Agung · November 10, 2012

      terima kasih terima kasih
      Kalo mau, coba tanya saja ke IAR. siapa tahu dikasih (ga janji)…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s