Ternyata Hari Ini Hari Lingkungan Hidup Sedunia…

Sedikit melupakan…

Banyak yang bilang klo blog ini hijau banget. Hahahaha…

Sehijau-hijaunya nih blog saya baru inget klo hari ini adalah hari lingkungan hidup sedunia, 5 Juni. Maaf bukan maksud saya cuek atau mengtidakacuhkan, tapi karena beberapa hari ini saya tengah dihadapi dengan hal-hal yang menekan.

Akhirnya, setelah 7 tahun kuliah. Saya baru saja beres melaksanakan seminar untuk penelitian. hahahaha. Ternyata sehabis seminar tidak selesai begitu saja. Banyak hal yang harus diperbaiki dan ditambahkan pada proposal penelitian saya yang acak kadut. Dan lagi, mood saya untuk mengetik selalu saja naik turun.

Hingga pada akhirnya saya lebih lancar menulis di blog daripada nulis ilmiah di proposal.

Okeh, kembali pada topik Hari Lingkungan Hidup Sedunia. Mungkin akhir-akhir ini saya terlihat kuper. Saya menjadi tawanan kampus. Saya tidak tahu perkembangan di luar. Entah ada event apa untuk menyambut hari Lingkungan Hidup ini. Yang jelas klo di kampus si adem ayem aja. Maklum, minggu tenang, hujan pula.

Jadi apa yang akan kamu lakukan di Hari Lingkungan Hidup Sedunia ini?

Ah saya mah, cuman keliling kampus aja pake sepeda, terus makan ketoprak di tempat si penjualnya, mematikan lampu kampus yang nggak kepake, matikan air jika sudah penuh, dan mengerjakan revisi proposal skripsi.

Klo kamu?

3 comments

  1. kikakirana · Juni 5, 2010

    HIDUP!!! ^_^

  2. alamendah · Juni 5, 2010

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Semoga mampu menanamkan kesadaran pada pentingnya kelestarian lingkungan hidup

    >>>selamat memperingati World Environment Day; “Many Species. One Planet. One Future” Hanya dengan berbagi bersama jutaan spesies lainnya dalam satu planet inilah manusia akan mampu meraih masa depan yang lebih baik.

  3. Mirza Sharz · Juni 10, 2010

    Oya lupa bro.. keasyikan kerja sama blogging kali ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s