Utak Atik Mainan Bau..

Duh judulnya kurang huruf R…

Maksudnya mainan baru.

Udah dua hari punya mainan baru. Mungkin inilah perasaan orang-orang kopet macam saya. Begitu punya yang baru kepengennya diulik mulu. Disentuh-sentuh, diraba-raba, dibelai-belai. Pokoknya aku nggak mau jauh darinya!!

Mau makan, harus ada dia disampingku, mau mimi juga dia harus ada disampingku, mau ee sebaiknya dia jangan ada disampingku. Ntar rusak, berabe jadinya.

Bisa-bisa nangis bombay berdarah.

Emangnya si Ung punya mainan baru apa sih?

Ah aya weh moal beja-beja. Ntar loe-loe semua pada sirik sama gue hehehehehe…

Enough enough, saya mau meraba-raba kembali si mainan baru ini.

Ntar malem kita bobo bareng ya say!!

9 comments

  1. Ping-balik: Tidak Ada Masalah Spam Dikelauarkan « CITRO MADURA
  2. diph tegh · Februari 24, 2010

    Adeuh .. Yg punya brg bru. Bliin saya ath.. Lebih mantap tuh.. Hhe.

    • Ismail Agung · Februari 24, 2010

      enak wae… meuli weee olangan hahahahahha…

      musti pake ijab kabul dulu baru bisa pake barang baru… hahhahahahaha…

      datang ke rebo belajar ga?

      • diph tegh · Februari 27, 2010

        pelittt!

        rebo? di mana itu teh??

      • Ismail Agung · Februari 28, 2010

        itu yang kemarin, rabu belajar bersama sahabat kota. acaranya nonton anime bareng… wah telat!!

  3. Naja Raya · Februari 24, 2010

    wah wah wah..slamaaattt…jadi pengen punya maenan ba(r)u juga…😀

    • Ismail Agung · Februari 24, 2010

      iya dong….hahahahha…

      eh gimana blog kamu dah dicoba ganti tampilan?

  4. Naja Raya · Februari 24, 2010

    Beluuum…abisnya pake bertapa sih..mana sempaaat (artinya”pahamilah bahwa upenk adalah orang gaptek se-dunia” kira2 gitu maksudnya..)

    • Ismail Agung · Februari 24, 2010

      Hahahahaha… waduh bagaimana dongs… Cari cari aja dulu situs yang menurut kamu menarik tampilannya, terus kamu save page as complete…

      Nah nanti kamu lihat dari folder-foldernya… Trus bisa kamu pake deh untuk jadi tampilan blog kamu…

      Aku juga pake tampilan blog idolaku… tapi di edit sedikit… Mungkin plagiat, but i like it. [

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s