Nggak sempet nulis

Akhir-akhir ini lagi nggak sempet buat posting posting. Padahal banyak banget hal-hal yang kepengen ditulis.

Habisnya gimana lagi. Waktu aku banyak kepake buat ngedit-ngedit tampilan blog pesanan seseorang. Sebenernya sih nggak jago-jago amat tentang web designer. Malahan baru aja belajar. Karena merasa ada mainan baru, jadinya sibuk ngulik terus dan semakin penasaran untuk lebih tahu daleman si web.

Hasilnya lumayan, setengah perjalanan sudah berhasil ditempuh. Tapi tetep aja, yang namanya kepuasan memang nggak pernah habis. Udah selesai di edit, eh kepengen di edit yang lainnya, pengen nambahin yang itunya anunya apalahnya.

By the way, bagi yang penasaran hasil karya yang sedang aku kerjakan bisa dilihat di

seresahpagi.co.cc

siapa tau ada masukan, jangan sungkan sungkan untuk di utarakan.

peace-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s